登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 女生请问你介意男生家庭有5个兄弟姐妹吗
go

[情感心绪] 女生请问你介意男生家庭有5个兄弟姐妹吗   [复制链接]

手机党 武汉CBD

楼主
最近认识了一个男生,相亲网络上认识的,他并没有告诉我他家里几个人,而我告诉了他,我家里几个人,只是网络上聊天,并没有见面过,然后清明节他说他回家去看他妹妹,我就好奇随口问了一句,你家几个兄弟姐妹,他刚开始避而不谈,后来说了,他说他家5个兄弟姐妹
我一听瞬间不想跟他聊天,我在跟他聊天之前我就把我基本情况介绍了,而那个男生只介绍了自己,我也没问他家兄弟姐妹几个,我还是比较介意兄弟姐妹比较多的,在我看来超过3个兄弟姐妹,我就要考虑一下了,因为我这人很懒,讨厌复杂的人际关系,家庭简单我觉得打交道比较好,
我考虑等下我就跟那个男生说不合适,我也不想浪费他时间了,虽然我们没有见面过,因为他以前一直都没告诉我,他家里几个兄弟姐妹,还好这是无意中知道的,这要是我们谈恋爱了,在知道了那就自己又要伤心伤肝了

手机党

手机党 武汉CBD

被遗忘的孩子 发表于 2018-04-06 18:12
祝好运

本来一开始,我就跟对方说了我家里情况,可是对方只介绍了他自己,呵呵,他根本刚开始我问他几个兄弟姐妹,他没说,我感觉不对后来继续追问,感觉呵呵,难怪不说

手机党

他可能也有顾虑吧也担心不好的事情发生。

手机党 武汉CBD

被遗忘的孩子 发表于 2018-04-06 18:16
他可能也有顾虑吧也担心不好的事情发生。

竟然知道顾虑,为何一开始不说,我一开始可是什么都说了我家里情况

手机党

可能想跟你熟悉了以后再告诉你这样会好一些。

手机党 武汉CBD

被遗忘的孩子 发表于 2018-04-06 18:18
可能想跟你熟悉了以后再告诉你这样会好一些。

那没必要,就属于一种欺骗,本来就属于相亲性质,竟然他选择欺骗,那就肯定要接受欺骗的后果,呵呵

手机党

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我是独生子,我媳妇家他爸爸再婚所以我还一个上初中的小姨子。

手机党

如果他在武汉住,家人在老家,那也没有什么。相亲是没有爱情的,此话一点不假。

手机党

只要是五个都有出息,不好逸恶劳,三观正,家庭氛围好,我觉得姊妹多也没什么问题,那些只找独生子女的只想着要继承上一辈的遗产,没想过以后得两个人伺候四位老人吗,别说有医保,有医保也得自己亲自伺候老人

手机党 武汉CBD

Hrblee 发表于 2018-04-06 19:02
只要是五个都有出息,不好逸恶劳,三观正,家庭氛围好,我觉得姊妹多也没什么问题,那些只找独生子女的只想着要继承上一辈的遗产,没想过以后得两个人伺候四位老人吗,别说有医保,有医保也得自己亲自伺候老人

错,我很讨厌兄弟姐妹多,我最烦人际交往,我自己爸妈兄弟姐妹多,看多了扯皮拉筋的事,没必要,我宁可不结婚也不找兄弟姐妹太多的,最多3个,超过3个那还是算了,我没那个耐心去处理

手机党 武汉CBD

nmgmts 发表于 2018-04-06 18:39
如果他在武汉住,家人在老家,那也没有什么。相亲是没有爱情的,此话一点不假。

算了,没那个精力去跟别人5个家庭交往,我这人怕麻烦,我还是寻找自己想要的,宁可单身也不要麻烦

手机党

我认识一朋友,老大哥。家里兄弟五个,他混最差,正局级?;熳詈玫恼?。最有钱的上市公司大股东。最有地位的211学校校长。亮瞎了我的合金眼

手机党 武汉CBD

真心不懂 发表于 2018-04-06 19:12
我认识一朋友,老大哥。家里兄弟五个,他混最差,正局级?;熳詈玫恼?。最有钱的上市公司大股东。最有地位的211学校校长。亮瞎了我的合金眼

那他家绝对条件好,条件好轮不到相亲,大把人在后面候着

手机党

我家先生,排行老二,上面一个大哥,下面两个妹妹。当初在学校相恋,什么也不懂,喜欢就是喜欢。后面毕业了就结婚了,现在二胎一岁多了,都挺好的,我很满意当初的选择。

手机党

这个情况可以不谈呀,得意之前不是有个帖子男方在快要结婚的时候说女方农村的家里兄妹五个吗,问要不要继续下去。好多人回复要找个门当户对的,没错你还没开始介意就要马上止损

手机党 武汉CBD

路之丹 发表于 2018-04-06 19:47
我家先生,排行老二,上面一个大哥,下面两个妹妹。当初在学校相恋,什么也不懂,喜欢就是喜欢。后面毕业了就结婚了,现在二胎一岁多了,都挺好的,我很满意当初的选择。

你能接受的来,你们感情也好,相亲没感情,根本磨合不了那么多家庭的事情

手机党

有欺骗行为的一票否决

手机党

招财进宝就是我 发表于 2018-04-06 19:57
你能接受的来,你们感情也好,相亲没感情,根本磨合不了那么多家庭的事情

我也不喜欢复杂的关系,各种打交道。所以我一向是随喜好,喜欢这个就跟这个走得近。我家先生都顺着我。所以都还好。并没有农村的愚孝,应该怎样怎样,不会这样要求我。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|湖南幸运赛车计划 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

湖南幸运赛车计划 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-4-22 20:45 , Processed in 0.054397 second(s), 7 queries , Memcache On.

湖南幸运赛车计划
445| 984| 377| 617| 492| 460| 252| 156| 703| 223|